Aviso Legal


Transportes Euro-Almería 2000 S.L., con domicilio social en Polígono Industrial La Redonda Calle IV, nº 14 04710 Santa María del Águila (Almería), con CIF: B-04368908, Teléfono: +34 950 57 31 39 , es el propietario de la web www.euroalmeria.com.

Condiciones generales:

La información contenida en estas páginas es un servicio, no constituyendo en ningún caso contrato u obligación alguna para Transportes Euro-Almería 2000 S.L., salvo para aquellos servicios específicos que requieran el pago previo.

Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no se responsabiliza de la mala utilización de sus contenidos, y se reserva el derecho a modificar, ampliar o retirar servicios o productos contenidos en la web, así como limitar o impedir el acceso a los mismos, de manera temporal o definitiva.

Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no se responsabiliza del contenido, corrección o exactitud de la información incorporada en su web de modo indirecto a través de enlaces (LINK).

Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o en consecuencia del mal funcionamiento del navegador.

  1. Por el mero uso de esta web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales.
  2. Los websites de Transportes Euro-Almería 2000 S.L. proporcionan el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a terceras personas a los que el USUARIO pueda tener acceso. Si bien Transportes Euro-Almería 2000 S.L. actúa de buena fe, no se convierte en editor de dichos contenidos ni se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.
  3. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat o foros de discusión) que Transportes Euro-Almería 2000 S.L. ofrece a través de sus websites y a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Transportes Euro-Almería 2000 S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Se obliga asimismo a no realizar a través de los servicios actividades publicitarias o de explotación comercial y a no remitir mensajes utilizando una identidad falsa, así como a no camuflar en manera alguna el origen del mensaje.
  4. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.
  5. Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de Transportes Euro-Almería 2000 S.L.. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de Transportes Euro-Almería 2000 S.L..
  6. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no será responsable de los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, incluido el borrado, transmisión incompleta o retrasos en la remisión, no comprometiéndose tampoco a que la red de transmisión esté operativa en todo momento.
  7. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. adoptará medidas de seguridad para la protección de los datos personales que en el futuro el usuario pudiera suministrar. No obstante, Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.
  8. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. se reserva el derecho de dejar de prestar en cualquier momento cualquiera de los servicios gratuitos que integran su web. Se reserva, asimismo, el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y condiciones de uso del web, así como los servicios y las condiciones requeridas para su utilización, incluido el cese de la gratuidad, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.
  9. El usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a Transportes Euro-Almería 2000 S.L. puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad conforme a los gustos del usuario, la administración del servicio y la gestión de incidencias. De los ficheros así creados será responsable Transportes Euro-Almería 2000 S.L.. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse por cualquier medio (carta, e-mail, …) a Transportes Euro-Almería 2000 S.L. indicando el domicilio del titular a fin de remitirle la respuesta de Transportes Euro-Almería 2000 S.L. a su solicitud. El titular de los datos autoriza de manera expresa a Transportes Euro-Almería 2000 S.L. para ceder los datos a cualquier entidad para las finalidades de tratamiento de datos antes mencionadas, así como a aquellas entidades a las que sea necesario ceder los datos a fin de proporcionar al titular de los mismos los servicios y productos por él solicitados. El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento.
  10. El usuario se obliga a respetar las restricciones de uso del servicio impuestas por Transportes Euro-Almería 2000 S.L..
  11. Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se pudieran derivar de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Política de Privacidad

Transportes Euro-Almería 2000 S.L. ha elaborado esta declaración de privacidad de los datos para corroborar el compromiso con la protección de privacidad de sus usuarios.

  1. El objetivo de nuestra política de privacidad es proteger la calidad y la integridad de sus datos personales.
  2. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. se ha comprometido a mantener la seguridad de los datos que nos proporcionen y a tomar las precauciones razonables para proteger su información personal contra cualquier uso indebido.
  3. Los datos serán objeto del tratamiento automatizado e incorporados a nuestra base de datos, de los que Transportes Euro-Almería 2000 S.L. será titular y único responsable.
  4. Toda la información que usted nos proporcione será reservada exclusivamente para uso de las actividades mercantiles de Transportes Euro-Almería 2000 S.L.. Ninguna persona ajena podrá tener acceso a los datos.
  5. En ningún supuesto Transportes Euro-Almería 2000 S.L. dará a conocer a ningún tercero información que identifique a sus usuarios individualmente, sin autorización expresa de dichos usuarios.
  6. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal. Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos por correo electrónico en la dirección o bien dirigiéndose a la dirección Polígono Industrial La Redonda Calle IV, nº 14 04710 Santa María del Águila (Almería), o telefónicamente al +34 950 57 31 39.
  7. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los requisitos y condiciones exigidas por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
  8. Esta política puede ser cambiada según Transportes Euro-Almería 2000 S.L. lo considere necesario.

 

Protección de datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que el propietario del sitio recoge a través de su página web.

1. Información a los usuarios

Apartado Formulario de Contacto

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de Transportes Euro-Almería 2000 S.L. con la finalidad de gestionar el centro de soporte de Transportes Euro-Almería 2000 S.L. y el contacto con el cliente vía ticket.

Apartado "Trabaja con nosotros"

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la información facilitada será incorporada en un fichero titularidad de Transportes Euro-Almería 2000 S.L. con la finalidad de gestionar recursos humanos. 

2. Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado.

Transportes Euro-Almería 2000 S.L. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

3. Derecho de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Polígono Industrial La Redonda Calle IV, nº 14 04710 Santa María del Águila (Almería) o a través de nuestro correo electrónico info@euroalmeria.com. Transportes Euro-Almería 2000 S.L. tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

4. Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos como consecuencia de la correspondiente reserva.

5. Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.